SAP EWM Блог

WOCR - часть 3

В этой завершающей статье я подведу общий итог и еще раз вкратце расскажу про те шаги, которые система SAP EWM совершает при создании складского заказа. Более детально шаги описаны в WOCR– часть 1, WOCR– часть 2.

WOCR - часть 2

Ссылка на первую часть 

В этой статье я продолжу рассказывать про WOCR – правила создания складского заказа. В прошлой статье я закончил на фильтрации при создании складских заказов. Общий принцип фильтрации следующий: система SAP EWM проверяет каждую задачу по определенным параметрам. Если задача подходит, она как-бы откладывается для создания заказа. Затем проверяется не превышены ли лимиты для одного заказа. Если не превышены, то проверяется следующая задача. Если задача не подходит по параметрам, она откидывается для последующей обработки следующим WOCR, в случае если он был определен в настройках последовательности поиска.

WOCR - часть 1

В этой статье я расскажу про функциональность EWM – WOCR. Что же это такое? WOCR (Warehouse order creation rule) – правило создания складского заказа. Складской заказ – это пакет работ (складских задач), которые может выполнить один ресурс и объединенные в один пул по определенным правилам. Эти правила и есть WOCR.